順茂股份有限公司
關於順茂

who we are

Pin Making Machine Manufacturer - SoonMark CO,. LTD.

創立於1996年(民國85年),位於台中工業區科技大樓,從事專業的標誌刻印機(打刻機,電印機,雷射雕刻機等等)的販售與服務,我們的團隊一直以來都戰戰兢兢的在這個領域不斷的精進,客戶來自於各行各業,如汽機車,腳踏車整車及零件業、電子業、模具業、航空業、瓦斯鋼瓶、鑄造業、閥類、馬達、手工具、銘牌、軍事設備、塑膠業、自動化生產線…等。我們的產品行銷世界多國,受到使用者的肯定與信任,在世界各地除了經銷據點外,在新加坡及泰國設有分公司來服務使用者。

感謝所有客戶的支持與愛護,讓我們得以繼續用我們最大的誠意與熱誠,來幫您管理好您的生產以及提升您產品的價值。如果您有產品標示,不管是流水號、型號、Logo、二維碼或是其他需求,都歡迎您與我們聯絡,讓我們有機會為您服務。